英国在住。海外生活の光と影(笑)。めざせシンプル&スローライフ。自家製酵母パン。
by vida_lenta
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31


ベリー酵母ワッフル

d0340437_23453649.jpg

前に作ったベリー酵母の中種消費のため。この前と同じだけど、パウダーシュガーと速攻で作ったラズベリーソース添え。ワッフルメーカーじゃなくてフライパンなので焼き加減が難しいのだけど、外はカリッと中はもっちりのワッフルでした。
--
今日も降ったり晴れたり忙しい天気。大事に室内で育ててきたロケットとミニレタスをお外デビューさせた(^_^;)。

[PR]
by vida_lenta | 2015-05-09 07:08 | お菓子
<< トマトポット上げ&ベリー酵母中種作り ベリー酵母全粒粉(ストレート法) >>