英国在住。海外生活の光と影(笑)。めざせシンプル&スローライフ。自家製酵母パン。
by vida_lenta
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28


ベリー酵母バターロール(2)

d0340437_23450316.jpg

前回と同じですが(^_^;)、バターロール美味しかったのでまた作りました。サルタナとvery strong flourで、オーバー発酵8時間、2次発酵2.5時間。今回オーブンの中で2次発酵してみた。ふっくらと良い感じに。巻き方のコツも掴めてきて楽しくなってきました(^^)。

by vida_lenta | 2015-05-01 02:27 | パン
<< ガーデニング用モレスキン シソ発芽 >>