英国在住。海外生活の光と影(笑)。めざせシンプル&スローライフ。自家製酵母パン。
by vida_lenta
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28


りんご酵母パン第3弾

やっと面倒な仕事が終わった。一応。やれやれ。まだあるけど。

昨夜からのりんご酵母。全粒粉と、レーズンとひまわりとかぼちゃの種。生地固めかと思ったけどまあまあいけた。
昨日一次発酵12時間、一晩二次発酵8時間。焼きすぎたか。。

d0340437_23261080.jpg
d0340437_23261149.jpg


d0340437_23261202.jpg


でも美味しかったよ。
それから昨夜食べたリオハとたまねぎのチーズ。これも美味しかった~。

d0340437_23261335.jpg
d0340437_23261467.jpg


 
by vida_lenta | 2014-11-18 13:07 | パン
<< りんご元種仕込み クリスマスマーケット2014 >>