英国在住。海外生活の光と影(笑)。めざせシンプル&スローライフ。自家製酵母パン。
by vida_lenta
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31


最近のパン(バナナ酵母)

先週大きな仕事終わったのに、今週も仕事が多くてくたくたなんですが(~_~;)。

今日焼いたのはイギリスパン生地でぶどう入り。割れたなあ(^^;;。
d0340437_07465092.jpg

月曜はカンパーニュ生地をパウンド型で。これもガスが抜けてなくて割れた(^^;;。
d0340437_07465016.jpg

今日は新しい酵母液の仕込み。またバナナ。季節の果物がないので当分バナナになりそう(^^;;。

[PR]
by vida_lenta | 2016-02-24 23:46 | パン | Comments(0)
<< ブレッツェン(バナナ酵母) Pre-Raphaelites... >>