23年の海外生活から帰国後、信州でスローライフ。自家製酵母パン、grow your own、ガーデニング、クラシック音楽。
by vida_lenta
最新の記事
カテゴリ
lifeガーデニング パン 食事 お出かけ 音楽 ライフログ flowers お菓子 子供 仕事 本 独り言 about me Misc 帰国準備 GYO 以前の記事
2023年 04月2023年 03月 2022年 05月 2018年 01月 2017年 12月 more... タグ
自家製酵母パン(66)
バナナ酵母(30) りんご酵母(20) カンパーニュ(19) モレスキン(17) Grow Your Own(13) イギリスパン(8) フランスパン(8) プレッツェル(7) 果実酒(7) ルヴァン(7) クリスマス(7) トマト(6) 手帳(6) タルト(5) Quovadis(5) コンポート(4) 洋梨酵母(4) 春の花(4) 引越し(3) その他のジャンル
ブログジャンル
|
ベリー酵母でフォカッチャ4月終わりに作った最後のベリー酵母でフォカッチャ。オーバーナイト発酵で2次発酵2時間。ローズマリー&岩塩と、オリーブ。焼成前に乗せたオリーブがちょっと浮いてますが(^_^;)、それ以外はうまくできました。特に岩塩とローズマリーの組み合わせ最高です(^^)。
by vida_lenta
| 2015-05-11 00:26
| パン
|